您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区召开今冬明春“弱有所助、社会救助”工作会

发布日期:2017年12月15日 11:16 浏览次数: 文章字号:

 

 



2017年12月14日,在南明区民政局会议室组织召开了今冬明春“弱有所助、社会救助”工作会,会议由南明区副区长杨吉华主持,区民政局、区公安分局、区教育局、区财政局、区卫计局、区残联及各乡、社区分管领导参会。

会上,杨吉华副区长就流浪乞讨“寒冬巡查救助”工作进行了安排部署他强调,近期天气逐渐寒冷,由民政牵头,区公安分局、区城管大队协调配合,成立巡查组对辖区主干道、桥洞、车站、人行过街天桥等重要路段进行夜间搜救同时,充分发挥环卫工人、保洁员的作用,街头发现流浪乞讨人员、露宿农民工及时给予救助,引导护送其前往贵阳市社会救助管理站,切实将巡查救助工作形成常态化,决不允许流浪乞讨人员挨冻受饿,或者发生意外事件。

 

(拟稿:胡正好)

 

 

责编:mzj

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息