您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区积极组织参加全市第十届村(居)干部培训班

发布日期:2017年11月14日 16:34 浏览次数: 文章字号:

 





为进一步提高新一届村(居)干部的政治思想素质、政策理论水平和驾驭工作的能力,11月6日至11日,我局组织72名新当选的村(居)主任参加市民政局举办的培训。本次培训设置了基层群众自治制度与创新、基层组织建设、脱贫攻坚政策解读、村级民主自治建设、纪律与政治、如何做好村务工作当好村干部等课程。

市民政局相关领导出席开班仪式并作动员讲话,调要充分认识村(居)工作的重要性和艰巨性,切实增强做好工作的责任感、使命感、压力感、紧迫感;要充分认识农村工作面临的新形势和新任务,切实增强做好村(居)工作的信心和决心。同时,要求广大村(居)工作要经常学习,要学经济,切实提高带领群众致富的能力;要学政策,准确把握发展的脉搏;要学法律,严格依法管好村(居)事务;要学方法,不断提高做好工作的能力。

 

拟稿:涂天秀

 

责编:南明区民政局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息