您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区召开《南明区第二次全国地名普查自评会》

发布日期:2017年03月24日 11:16 浏览次数: 文章字号:


 

    323日上午在区政府召开了《南明区第二次全国地名普查自评会》,这次会议,主要目的是将我区地名普查工作进行自评。南明区第二次全国地名普查工作自2015年至今,两年的时间工作已基本完成,区级审核工作已全面完成。南明区作为第一批市级验收的县级单位,在今天召开的自评会对南明区第二次全国地名普查工作进行自评。我区第二次全国地名普查领导小组组长,南明区副区长褚郭宏同志召集南明区地名普查领导小组成员单位分管领导以及贵州省第二测绘院共同对地名普查工作进行自评。


 

    在会上,贵州省第二测绘院工作人员对地名普查工作成果进行通报并对照《贵州省地名普查验收量化指标及评分标准》逐项进行自评打分。贵阳市民政局副局长廖昆丽同志与贵阳市区划地名处副处长罗林同志对南明区地名普查工作表示充分的肯定,同时也对存在的问题提出了一些要求。廖昆丽同志讲到:“要确保做好与市里的交接工作,把检验出的问题及时做出整改。”南明区第二次全国地名普查专家小组组长沈启源同志对地名普查工作提出一些建议。


 

    最后,南明区第二次全国地名普查领导小组组长褚郭宏同志强调:“我们作为第一批受检验的区县,要再接再厉,由民政局牵头,抓紧时间将我区的普查工作存在问题的地方进行整改,以最好的成果上报给市里,争取市检、省检过关,确保普查工作保质、保量顺利的完成。


 

拟稿:王勇胜


 

 


 


IMG_20170323_101755_1
IMG_20170323_104154


 

 


 

 




 

责编:南明区民政局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息