您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明民政简讯2017年第53期 南明区民政局圆满完成婚姻档案历史

发布日期:2017年12月20日 11:05 浏览次数: 文章字号:

 

 

2017年11月30日,南明区民政局婚姻登记处按照婚姻登记规范化建设和目标责任的要求,克服了档案资料字迹潦草难辨及任务繁重的困难,完成了1980年-2012年婚姻档案历史数据的录入工作,录入婚姻登记信息238288条,圆满完成2017年目标任务。同时,为了规范婚姻登记档案的完整性,确保婚姻档案资料万无一失,将1980年以前直至建国以来的婚姻档案17595条全部补录入贵州省婚姻登记管理信息系统,至此,共补录婚姻档案历史数据255883条,为婚姻登记的查询工作提供了保障。

拟稿:邬文军

 

责编:mzj

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息